Consultoria e Assessoria em Nutrição

Implantação de Sistemas de Controle Higiênico-Sanitário. Atuamos na avaliação e adequação de programas além da qualificação de profissionais.

Áreas de Atuação:

  • Elaboração e padronização de cardápios com refeições nutritivas e balanceadas;
  • Criação de merendas especiais para escolas nas diferentes faixas etárias, palestras educativas e oficinas culinárias;
  • Avaliação e reestruturação das condições operacionais com base na legislação atual;
  • Elaboração do Manual de Boas Práticas de Manipulação e Produção;
  • Elaboração de Ficha Técnica;
  • Implantação das Boas Práticas de Manipulação através de treinamentos e acompanhamentos sistemáticos;
  • Qualificação e inspeção técnica de fornecedores;
  • Programa de avaliação e Reeducação Nutricional de empresas;
  • Palestras de Nutrição e elaboração de material didático;
  • Rótulos – Cálculo de composição nutricional e informações extras;
  • Supervisão técnica.

O programa é gerenciado pela Nutricionista Fabiana Salatino Fangueiro